• 홈
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
알림마당
  • 식단안내
  • 영양기준
  • 교육자료
  • 급식비사용내역/만족도
  • 영양상담
  • 우리들의 점심시간
식단안내 홈 > 알림마당 > 급식안내 > 식단안내

2020.10 식단표
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

10월 27일 식단 정보

2020.10 식단
중식 메뉴

혼합잡곡밥 5.
콩비지찌개 5.9.10.
쭈꾸미오징어볶음 5.6.17.
야채튀김 5.
석박지 9.
과일-사과



* 에너지/단백질/칼슘/철분
724.3/41.1/261.2/9.1"

* 알레르기정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣