• 홈
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
알림마당
  • 식단안내
  • 영양기준
  • 교육자료
  • 급식비사용내역/만족도
  • 영양상담
  • 우리들의 점심시간
식단안내 홈 > 알림마당 > 급식안내 > 식단안내

2019.05 식단표
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

05월 23일 식단 정보

2019.05 식단
중식 메뉴


흑미밥(중)
맑은순두부탕t5.6.18.
뼈없는닭갈비(중)2.5.6.13.
콘치즈구이(중)1.2.5.6.
배추김치9.13.
과일-바나나
*에너지/단백질/칼슘/철분
806.1/46.2/460.8/6.8

* 알레르기정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)